宝宝多大长牙齿正常呢

其他答案
正常的话就是6个月以后才会长牙齿的,每个孩子的身体发育不一样,有的孩子发育相对来说会比较快,有的时候他就不一定。
正常是5、6个月的时候开始长牙的是正常的,但也不是绝对的,主要宝宝在一岁前出一颗牙都正常。
一般来说一岁以后还是一颗牙齿都没有的情况建议及时去医院检查比较好
大部分的小孩子三个月四个月的时候就会长牙齿的,可以给孩子补钙的。这个都是比较正常的
周岁内长出牙齿都是正常情况的,有些宝宝比较快一些,5个月左右就长了,有些比较慢,10个月才长
宝宝长牙有快有慢,不用太担心~我大宝是四个多月就开始长牙了,我的小宝是七个多月才开始长牙。
宝宝一般6个月以后开始长牙齿比较正常一些,早一点的4个月左右就开始长牙了。
应该等到宝宝5个月到10个月之间,这个时候就可以考虑长出牙齿的。
在六个月的时候就会出现萌芽期,只要宝宝不缺钙的情况下,六个半月也就长出来了
你好,宝宝长牙齿每个孩子都是不一样的,一般都是在七个月的时候长的呢!
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,所以长牙齿有快有慢的,只是吃点钙片,促进宝宝牙齿发育。
正常的话应该都是在8~9个月之后的话,长牙齿的时间的话就比较多一些了
小宝宝大概也就是56个月以后就会长牙齿的,所以这个期间你就需要开始慢慢的给他注意补钙才会更好。