拉肚子可以喝酸奶吗?

其他答案
酸奶里面有益生菌哦,我觉得不太适合在拉肚子的时候喝酸奶,拉肚子可以喝一点苹果煮的水哦
这个情况建议最好还是不要吃酸奶了,会加剧拉肚子的情况,可以喂益生菌
拉肚子最好不要喝酸奶,大多酸奶是冷藏保存的,而且酸奶中也含有助消化的菌。
你好,宝妈,拉肚子是不可以喝酸奶的,不过喝了也没有多大问题,酸奶就是助肠道消化的,可能还是会拉一阵儿。
拉肚子的时候肯定是不能喝酸奶的,都会导致更严重,水果都要少吃,
拉肚子的时候还是不要喝酸奶了,喝酸奶的话,反而会加重你可以喝益生菌缓解
拉肚子最好是不要喝酸奶,酸奶能够促进肠道蠕动,可以多喝一些养胃的食物。
最好不要吃,酸奶是冰的对肠胃不好,还是吃点暖和的食物吧,喝奶还是可以的
这个感觉没必要,有时候会加重出现拉肚子的,平常还是多喝点温开水,然后可以吃点思密达调理一下肠胃。
如果是拉肚子,你就需要特别的注意,不能去喝酸奶,有可能会加重病情的,你还是需要小心一些。