宝宝拉肚子能吃水果吗

其他答案
宝宝拉肚子期间最好是不要让他吃水果,水果有点凉,本来拉肚子就是因为胃受凉了。
宝宝拉肚子的话不能给宝宝吃太凉的水果的,一般还是应该注意给宝宝吃点妈咪爱之类的。
你好宝妈,宝宝拉肚子可以吃水果,嗯,但是不要吃太凉的,水分太大的这个话更拉肚。
宝宝拉肚子的时候不建议吃水果的,如果要吃水果的话建议可以先把水果煮一下然后再吃了。
拉肚子可以吃苹果哦,可以吧苹果煮水给宝宝吃哦,我宝宝拉肚子就吃了,效果还可以
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子就可以了的,现在你可以给他煮一点苹果水喝下来,这个的效果也是很好的