宝宝总是哭闹怎么回事

其他答案
刚出生的新生儿,晚上哭闹或者是惊夜。有可能是缺钙,建议可以补充维生素d3,帮助钙的吸收。或者有的是过了三个月之后,这种哭闹的现象,会自然消失。。
总是会哭闹的话,会不会是因为宝宝有肠绞痛可以给宝宝做抚触按摩,采用一下飞机包,看一下能不能缓解的。
小孩子总是哭闹有很多原因的,比如说惊吓,这可能都会影响的睡不着的
宝宝经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感了。
宝宝总是哭闹,可能是因为没有休息好,平时白天让宝宝少睡一点,夜里一定要好好休息。
宝宝应该是哪里不舒服了吧?宝宝都比较小的情况下,你可以多安抚一下她的呀,这样孩子也会更舒服