三岁小孩便秘怎么办,精神才好,能吃能喝。就是不敢拉粑粑,

其他答案
三岁的小孩子出现便秘的情况,但是精神状态好的话不敢拉便便,妈妈实在不行可以用开塞露。
小孩子不敢拉粑粑,可能是大便太干了,让孩子多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果
宝宝应该是有些上火了吧?你可以多给他揉揉肚子就可以了,对呀,这些也是可以帮助孩子很好的
三岁小孩便秘可以给他用一点开塞露呀,平时经常帮他顺时针揉揉肚子。
如果是便秘,可以给他补充一些火龙果,还有一些冰糖雪梨的,金银花也可以
小孩三岁,便秘的话,你可以给宝宝喝益生菌,然后也可以给宝宝吃火龙果
宝宝上火便秘的情况下,那应该是跟他平时的饮食有一定的关系,平时一定要给宝宝多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要给他吃太多上火的东西。