一岁宝宝贫血缺锌吃什么能不能吃

其他答案
宝宝贫血还缺锌的话,那首先你要给她吃维生素AD,促进吸收的,你可以给宝宝吃那种嗯,核桃呀嗯,牡蛎呀
但如果缺的比较厉害的话,还是要吃药才会来到快一点的,你也不要想着通过吃东西来改善啦。
一岁的宝宝如果贫血缺锌的话,可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液,一定要多让宝宝吃点肝脏类的食物。
如果是贫血可以吃点猪肝,还有一些红枣,也可以考虑吃点铁片,这个都可以
你也可以选择给宝宝吃一些钙铁锌,或者可以多吃一些补血的食物,比如说红枣枸杞之类的,然后平时也可以选择给宝宝吃一些补血口服液的