现在宝宝二十三天了,每隔两到三小时吃一次母乳,睡一觉,醒了,拉一次大便,有点稀。两次小便,再接着吃母乳。中间醒了有时候玩半小时左右,请问这正常吗?

其他答案
正常的,我儿子那会儿喝母乳也是三个小时左右喝一次,然后喝完了之后会排便排便的颜色是黄色的,然后也会偶尔的玩一会儿
如果是母乳喂养的话,三个小时两个两个小时吃一次母乳,这些都是很正常的,而且呢宝宝肚子饿了就可以马上给宝宝喝,没有关系的。
这个可以给宝宝吃一些药调理,这种情况的话有可能是会有出现肠胃消化不良的情况的
应该是正常的,不过喂养的宝贝基本上大便都比较稀。差不多三小时给他吃一顿。