有佝偻病的宝宝吗,一岁体检医生没说什么,可昨天带宝宝去儿童医院看感冒,医生说我家宝宝很明显的佝偻病症状,方颅!已经超过一岁了,去儿童医院挂什么科,谁知道?

其他答案
宝宝如果缺乏维生素D,平时还是需要适当的给她多注意补充,也需要多注意加强营养的。
这个如果一岁宝宝体检的时候,医生没有说什么的情况下,我觉得你可以考虑一下给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收,这些也可以预防宝宝出现佝偻病的。