迪巧小儿碳酸钙D3颗粒怎么样?三个月宝宝一天喝一包还是半包?

其他答案
婴儿在出生后两周至两周岁需要每天补充维生素D400-800单位,建议查看配方表斟酌用量或根据说明书使用。
三个月大的宝宝的话,如果有缺钙的话,才应该给孩子补充迪巧的小儿碳酸钙,D三颗粒的这些的话可以给孩子喝半包。
医院开的就是这个碳酸钙,当时给我的医嘱是隔一天喝一包。后来我问社区的医生,还有之后去医院的医生,说是不用补这个
迪巧小儿碳酸钙D三颗粒挺好的呀,三个月的宝宝一天给他喝半包就行了。
挺好的,我怀孕的时候吃的就是这款,然后我儿子现在也是给她用这款进行补钙,你可以一天给她吃半包