宝宝感冒了能洗澡吗

其他答案
感冒情况下最好是不要洗澡的,如果是水温度把握不好会重复感冒的,对身体不好
宝宝感冒的的话,最好还是不要洗澡,毕竟宝宝的抵抗力弱,应避免受凉让感冒加重
如果感冒了也可以适当的给他们洗澡了,洗完之后需要及时的擦干,避免着凉
宝宝,感冒是可以洗澡的,如果宝宝不发烧,可以给宝宝多泡泡澡,喝些温开水
在宝宝感冒的时候,那么在这时候还是可以洗澡的,但是一定要做好保暖
宝宝感冒的话是可以洗澡的,但是要及时擦干身体防止着凉而感冒等情况的发生,多多注意一些。
宝宝感冒的时候尽量不要洗澡,如果要洗的话,就要保持水温和室内的温度