怀孕六周5天有细小胎芽微弱的胎心正常吗

其他答案
这个是正常的,要在怀孕50多天的时候才可以去医院做,第1次B超检查,这个时候就可以听到胎心看到胎芽了。
通常胎心胎芽是会在怀孕50多天出现的,怀孕六周就出现胎心胎芽已经算是比较早的了。
一般来说要满了8周才能够看到大部分的胎心胎芽,所以说最好满8周以后再
你好,宝妈怀孕以后胎心胎芽弱的话可以给宝宝嗯。吃保胎药。多吃有营养的东西。
应该等到第7周再去复查一次比较好,因为现在还比较早,所以没那么明显
宝宝发育缓慢的话,就出现这种,细小胎芽微弱的胎心,你等宝宝再大一点,做检查的时候就好了