怀孕40天了什么反应都没有就连尿频都没出现,正常吗

其他答案
怀孕40天的时候可能妊娠反应还没有出现了,有些敏感的孕妈妈可能会有胸部胀痛的问题了。
正常呀,因为每个人的体质不一样,所以说孕吐反应也会有所不同,像你这种使大家比较羡慕的
有的宝妈是没有任何孕反的尿频的话,是到了孕晚期才会出现尿频,现在不会有尿频
这是正常的,很多人都没有什么明显的反应,多注意休息,按时间的去做检查就可以了。
怀孕40天了,没有任何的反应,这是很正常的,有一些准妈妈在整个怀孕初期都没有孕,反反映也不知道自己怀孕的情况。
妈妈在怀孕一个多月的时候没什么反应,而且也不会感觉到难受的话也是正常的。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,你平时的饮食清淡一点,要多喝水多吃一些水果和蔬菜。