三个月宝宝放屁特别臭怎么回事

其他答案
这个有可能是宝宝肠胃消化不好引起的,可以给孩子顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动的。
应该是小宝宝消化不良了,如果宝宝放屁特别臭,一般就是宝宝消化不良了,宝妈,可以给宝宝揉揉肚
宝宝吃了太多营养的之后,他都是会放屁比较臭,这个是很正常的,每个人都是有这方面的问题的。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点的。
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的,这个时候一定要赶紧的注意给它去火,才会有更好的恢复健康。
这个情况可能是宝宝身体有点胀气消化不良导致的,建议可以吃益生菌
三个月宝宝总是放屁的话,说明宝宝肚子里面有气体,你要给宝宝多揉揉肚子,给他做排气操
三个月的宝宝放屁比较臭,也可能消化能力不好吧,平时可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哟。