两个多月的宝宝经常胀气便秘怎么办?宝妈们都是给吃什么药好的快啊??现在都五天不拉屎了,纯母乳

其他答案
胀气的话,多给宝宝做做排气操,顺时针按摩肚子,避开肚脐,便秘可以用棉签蘸点肥皂水刺激宝宝肛门
宝宝出现了腹胀的情况,是可以给宝宝吃一点益生菌来调理肠道的。
应该要给宝宝多按摩一下肚子的,让宝宝多喝水。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
给宝宝洗完澡后做一下排气操,平时的话可以给宝宝添加益生菌调理一下。
两个月的宝宝经常肠胀气,可以给他做排气操便秘的话。嗯,可以给宝宝吃益生菌。五天不拉屎,他就是在攒肚,我家宝宝七天都不拉屎属于正常,我家宝宝现在四个月了,还是这样。
没事的时候给宝宝揉揉肚子坐坐排气操比较好了啊,,吃点益生菌之类的
可以给宝宝使用开塞露暂时的缓解一下,然后再给它添加条,能够调理肠道的益生菌。
小宝宝的肠胃发育还未完善,容易消化不良,便秘上火等。可以在平时给喂一点益生菌,促进肠胃。
宝宝便秘,胀气的话,你要给宝宝多揉肚子,要给他做排气操,同时也给宝宝吃益生菌,好的快
他如果有胀气然后便秘的话,那你就应该给他多喝点温水,这样的话相对来说好的会比较快,一定要好好的给他注意点才行。
两个多月的宝宝如果经常会胀气,便秘,还是要给宝宝做排气操,或者是顺时针的按摩肚子的,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。
如果宝宝出现胀气便秘的话,宝妈可以给宝宝多揉揉肚子,然后给宝宝吃点益生菌
那么在这时候也可以先给宝宝按摩一下肚子,然后适当的喝点水就可以了
宝宝上火便秘的情况下,你平时应该给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,一会给他吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一些才可以的。
宝宝,如果是经常胀气便秘的话,可以给宝宝多揉揉肚子,多喝点温水,或是给宝宝吃点妈咪爱的益生菌,调理一下宝宝肠胃的
吃点益生菌试试,这也不算是药,你试试给宝宝,你少吃一点容易胀气的食物
我有出现肚子胀气的情况下,你就可以给他顺时针按摩肚子,这样才不会影响到宝宝健康才会相对更好一些的。