哺乳期四个月一直没来月经,是不是表示没有排卵,同房怀孕的机率大吗

其他答案
一般有些人是在哺乳期间的话就不会来月经的,然后但是也有可能是会有出现排卵期的情况的,所以的话要特别注意
这种情况应该是月经不调引起的,有可能是给宝宝喂母乳的话,身体多多少少的体内激素水平发生变化引起的。
在哺乳期4个月一直没有来大姨妈,这个的话是属于正常的,不是说没有排卵,但是同房如果没有做好安全避孕措施的话会怀孕的。