宝宝多大可以用枕头,我们一岁啦,什么也没用?

其他答案
不建议给宝宝用枕头,会影响宝宝的颈部发育,平躺着睡是比较合适的
我儿子出生以后就用那个枕头,为了调整他好看的头型,当这个头型调整好以后,枕头就放一边,不用了
包满三个月之后的话就可以使用枕头的,枕头的高度不能高于三厘米的,宝宝现在一岁也是可以使用的。
宝宝在满月之后的话就可以选择给宝宝用枕头的,你可以选择给宝宝用定型枕头,这样的话也可以让宝宝的头型变得更好看一些的
现在的宝宝,你可以给他使用定型枕头,也是可以的呀,或者是你可以看下宝宝喜欢使用什么样子的小米的都是可以的的