流产后多久可以再怀孕

其他答案
流产之后的话,最好是隔半年到一年左右,再次怀孕的话,对身体会比较好一点的
最起码要等到半年以后吧,在这期间你可以把你的身体恢复好一点,多注意休息一下,都是可以帮助你更好的怀孕的
最好是半年以上呢,然后要宝宝之前还是要检查一下身体比较好一点。
如果是流产了,最好先把身体调理好才能去怀二胎,一定要有健康的体魄才能生出健康的宝宝。
起码考虑就是休息半年的时间,这时候才能够调理好身体,这样才能怀孕
这个最好是要等半年之后,如果身体还没有恢复的话都是不可以的,然后平时多加注意调理好身体会比较好一些的