防辐射服什么时候开始穿比较合适?

其他答案
看看孕早期的话还是穿比较好了啊,电脑旁边的话也是放仙人球比较好了啊
一般在怀孕之后的话就可以开始穿的,特别是这种早期的时候,这样的话是可以预防的。
防辐射服的话,在宝宝孕早期的时候是可以不用穿的,到中期就一定要穿上了,以免宝宝出现缺陷
防辐射服这个在怀孕一个月左右就需要穿的,一直穿到你生产比较好
这种有很多牌子的产品都是比较好用的,可以去网上搜一下。推荐可以购买超市里的牌子的,经过工商检测质量都是很好。