小孩流鼻涕吃什么药好的快?

其他答案
宝宝,如果只是流鼻涕,没有其他症状的话,可以不用吃药的呀,多喝点温水,或是煮点姜汤水喝,都是可以很好的缓解的
小孩子流鼻涕要看他具体什么原因,比如风寒感冒还是其他的呼吸道系统疾病对症治疗,具体服用药物要遵医嘱
小孩子只是溜鼻涕的话,你可以多给他喝点水就可以了的,这些也是可以帮助孩子更快更好的恢复起来的
这是属于伤风感冒的一种原因。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。