入院待产穿睡裙还是平常的睡衣睡裤之类的?睡裙是长裙还是短裙?我在想要不要买,因为我都是孕妇裤,没裙子

其他答案
我生我儿子的时候生完不给我穿裤子,冷的掉牙
医院有衣服,进去不让穿自己衣服
穿医院的衣服
我们这边都是穿医院的衣服
穿裙子好些,睡裤生的时候医生给你脱了完了不给你穿上去尴尬。裙子可以用手稍微拉下去一下也好啊
准备生的时候穿睡裙,方便医生产检,生完穿睡裤好些
平时的睡衣分体的,去住院的时候也是穿睡衣,
可以的,我生产的时候就是穿的,平时穿的睡衣,但是最好是一体的,然后再准备一身生完出来穿的那种的,可以是分身的
我这边的医院,你进去住院的话就换上医院的衣服了
那肯定是穿裤子的啦 裙子的话肯定不会太方便的吧?这个也不太建议