青春痘早期的样子是怎样的,但是青春痘是可以治愈的吗?我的脸上很多的痘痘。

其他答案
不用亏的去治疗,平时的话少吃辛辣的,多喝白开水,饮食清淡一些,帮忙缓解一下就可以了。
一般这个过一段时间就会好的,水的话不用太紧张,主要是平时注意保持饮食,清淡易消化就可以了
这个不一定,应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,宝宝现在身体有什么异常的情况下就要带她到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
可以直接涂一些芦荟胶的,一定要保持皮肤的干净,这样才能够好的快一些
青春痘的话,基本上每个孩子都会有的,平时叫孩子尽量注意好饮食,然后不要熬夜,这些都是可以更好的消退的,不要去把它挤破了
其实我觉得这个期间还是需要检查清楚身体,只要身体健康,一般也不会有很大的问题出现的。