怀孕期间能用吹风机吗

其他答案
怀孕的时候肯定是可以用吹风机啊,如果不用的话头发都是不干,对身体的发育肯定也不好,还是要好好的给他注意吧。
怀孕期间能用吹风机,你看像我洗完头之后,我要不吹干的话,我总感觉容易得湿疹
可以的呀,怀孕期间的话肯定是可以使用吹风机的呀,这个的话,对胎儿是没有什么影响的
怀孕的时候其实是可以选择一些吹风机,不过最好是不要使用一些电脑,还有一些辐射大的
当然是可以的,最好还是下午时洗头会更加好的,不然头发没干就睡眠,会很容易引起头痛的。
怀孕期间可以用吹风机的,这个没有什么影响。这个辐射很小的呀。
怀孕期间也是可以的,吹风机都没有什么关系的,你平时只要多注意下你自己的饮食,各方面都是可以帮助你更好一些的
我们现在怀孕期间不能使用吹风机,这个是会影响到身体健康的,这个是会有很大的辐射的。