咳嗽十来天了,开始感冒引起咳嗽天天咳嗽不停不能吃饭,最近一个星期咳嗽好多了早上咳嗽厉害一天也会阵咳,该怎么办老是不好透,就这样连续咳嗽。不知道对宝宝有没有影响

其他答案
在出行感冒的情况下,一定要多喝一点温水,都注意下饮食的,因为长时间不好的话,可能会对身体造成一定的影响
这个你平时可以多喝一些水,然后如果咳嗽比较严重的情况下的话也可以选择吃药治疗的话都是可以的,但是如果在怀孕期间的话,你可以适当的喝一些金桔水或者陈皮水的话,也可以帮助治疗咳嗽的