孕期18周+2天,昨天吃了辣椒,然后又吃了一小块西瓜,拉肚子拉了三次,今天胃疼了一天,疼的时候想大便还拉不出来,肚子咕咕响,我该怎么办?

其他答案
你现在可以多注意一下你的饮食就可以了的,在怀孕期间不要吃太多西瓜了,吃多了之后肯定会不舒服的
可以和点热水,以后可不能贪吃了,想吃什么也要注意饮食用量,切不可贪多
这个的话是会容易导致我学生拉肚子或者是对宝宝有影响,而且也会容易导致有出现便秘之类的情况的,所以的话你平时最好是不要乱吃东西,你可以蒸苹果吃,可以帮助自己的拉肚子的