在备孕排卵期同房后还能跳健身舞吗

其他答案
如果是想要宝宝的话,同房后最好不要跳健身舞,可以适当减小动作幅度。
这个的话是可以的,但是如果你想怀孕的话,一般在排卵期间最好是不要做一些激烈的运动的
这个应该是没太大问题的,主要是考虑就是不能做一些低热运动的。更不能够就是吃药物。
备孕期间,排卵期同房后还可以跳健身舞,一般只要不是孕晚期,跳舞是没关系的。
在备孕期间排卵同房之后就可以跳一下,轻一点的那种就可以了的,不要幅度太大的话,一般是没有什么影响