我儿子刚上一年级,我们都工作,给孩子送到了封闭学校,可是孩子总是哭闹,不愿意去,有什么很好的办法让孩子尽快适应这个环境呢?我是接呢,还是坚持让他们坚持呢

其他答案
这个应该是需要好好的跟宝宝讲一下道理,他经常哭闹的话那应该是不好的,对身体也是有一定影响的。
孩子现在还小,如果你长时间这样子的话,对孩子肯定是不好的呀,如果你没有工作的话,你可以让别人去照顾他一下呀,你下班的时候回来就可以可以帮下孩子