小孩黄疸怎么办?出生第三天就15.6算不算高宝妈们

其他答案
你好宝妈,小孩儿黄疸的话,多晒太阳,多喝水就可以降黄疸的晒太阳是最有力的方法。
如果孩子偏高的黄疸的话,可能就需要去医院照蓝光治疗,这样才有利于他的恢复。
黄疸的话要给他在黄疸期间喝水,像我儿子七天开始长黄疸,然后每天就给她用小勺喂水,一个多月就没有了
嗯,你这个就算高的了,不过一般这个时候可能是会生理性的黄疸,一定要让宝宝吃益生菌,多吃多排,如果后期还是这么高的话,那你就需要照蓝光了。
新生儿的话都会出现生理性的黄疸高,吃点药就下去了,没事的,宝妈不用太担心
宝宝,现在的黄疸稍微有点点偏高的,你要随时观察下,还如果过高的话,你可以给他吃一些药物的