宝宝两岁半,最近发现她很爱咬东西,拿到什么都放嘴里咬,是怎么回事呀?有时候把她指甲咬得坑坑洼洼的,我在想她不会是有什么心里问题吧?发泄不出来所以爱咬东西

其他答案
孩子这个时候是不是长牙齿引起一些牙槽痒的现象,你这个时候一定要给它作用吃一些磨牙。
两岁多的宝宝喜欢咬东西,我们要观察一下,宝宝是不是这阵子在长牙齿的原因也有可能是缺乏维生素。
宝宝现在牙齿肯定就是特别的痒,所以才会有要东西的现象,我觉得这也是属于正常的,根本就不需要担心的。