有没有孕期瘙痒,全身长湿疹的,折磨的受不了,半夜经常被痒醒,涂药也不管用,全身没有一处是好的,都绕破了, 是不是真的要熬到孩子生出来就好了

其他答案
孕期也不能使用别的药物,建议用炉甘石洗剂擦擦,每天多擦几次,千万别用指甲抓
我孕中期有过,一是皮肤保湿做好,二是就医看看是什么原因导致的,必要时,要用一些孕期可用的药物,不然真的好难受,发物类的尽量别吃。
可能要抹点炉甘石,或者是用金银花煮水来洗澡,应该都是可以缓解的。