宝宝是配方奶喂养为主,母乳喂养极少,一直宝宝大便就呈青绿色膏状,而且五六天才排一次便,请问这样对宝宝有影响吗?

其他答案
那宝宝出现了消化不良,可能是对那款奶粉不能吸收,宝妈,可以换个奶粉试试
配方奶为主肯定还是可能的,混合喂养宝宝的话一定要注意饮食方面,可能就是比较热气消化不好。
这个时候还是需要小宝宝能够消化吸收的情况下,你都可以放心的给他使用。
这应该是便秘引起的,建议给宝宝补充益生菌,它是能够调理宝宝的肠道的,推荐合生元益生菌。
这个时候一定要给宝宝少吃多餐少量多样,不要一次给他吃太多给他吃太多的话都是比较容易引起身体不舒服的情况。
宝宝大便绿色,并且五六天才排一次大便的话,肯定是不正常的呀,应该是有点消化不良和便秘的,可以给宝宝多揉揉肚子,或是吃点益生菌,调理下肠胃,平时的话,多喝点温水,特别是宝宝,有吃奶粉肯定是需要添加温水的
宝宝如果是配方奶粉喂养的话,一定要注意营养均衡,而且呢一定要注意饮食清淡一点的,多让宝宝喝水,这个估计是宝宝肠胃消化不好的,你应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,如果奶水不足了,那就添加奶粉混合喂养。