35天的宝宝咳嗽严重怎么办特别是晚上

其他答案
如果是干咳的话,应该没有关系,如果说咳嗽再谈的话,那就是呼吸道感染
三十天的宝宝肯定还是水的,给宝宝多喝点温开水,一定要多注意小心一点。
宝宝着凉感冒咳嗽比较严重的话那应该是不正常的,应该是着凉引起的,这个时候要给他多喝水要给他保暖或者是带他到医院做一下检查,有问题的话就是医生指导下进行治疗的。
35天的宝宝咳嗽严重的话,你要给宝宝添加点热水,同时也可以给宝宝推推小手清清肺热,或者是贴咳嗽贴
宝宝如果咳嗽严重,还是要给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,注意母乳的妈妈一定要饮食清淡,不能吃上火或吃辛辣的食物。
情况其实我觉得问题不是很大,这个时候赶紧的给他使用一些消炎药就可以。
35天的宝宝咳嗽严重的话,最好是带宝宝去医院检查下,因为宝宝还小,如果咳嗽引起发烧是很容易引发肺炎的
一个月的孩子晚上咳嗽比较严重的话,是可以给孩子吃药的止咳糖浆。
宝宝咳嗽比较严重的也要给孩子做好保暖,喝点止咳冲剂的,严重了就去看看医生。