刚出生的宝宝吃哪种奶粉比较好?哪个奶粉的口碑好呢?美赞臣荷兰版可以给新生儿宝宝吃吗

其他答案
宝妈是准备母乳还是奶粉喂养啊。像新生儿都是吃1段的,可以买些试用装回来给宝宝试下,看看宝宝适合哪种奶粉,后续再买大罐的。
你可以选择合生元奶粉或者美赞臣或者飞鹤奶粉的话都是比较不错的,也可以选择一些。有机奶粉的话也是可以的
只要适合自己宝宝肠道的就是好,哪个牌子不重要?适合自己宝宝的才是最重要的
美赞臣的奶粉比较不错的,口感比较清淡的,还有一些鲫鱼豆腐汤的,