韩老师,你好!我想请教个问题!我小孩一岁八个多月了,晚上睡眠一直不好,总是要哭醒三四次,一哄又睡了,检查血常规和25羟基d都是正常的,白天一点事没有,精神好的很,吃饭也挺好,奶量也

补充描述:韩老师,你好!我想请教个问题!我小孩一岁八个多月了,晚上睡眠一直不好,总是要哭醒三四次,一哄又睡了,检查血常规和25羟基d都是正常的,白天一点事没有,精神好的很,吃饭也挺好,奶量也还可以,这究竟怎么回事??他休息不好家里大人也休息不好,有在服用d3和葡萄糖酸锌钙,需要换吗

最佳答案