对于二胎是意外怀孕的,生完二胎后,想过要怎么避孕才最妥的吗?自己结扎上环还是让老公结扎?

其他答案
实际上是结扎比较安全,但是中国人大多数都是女生上环,女生上环其实是有一定的危险性的
这个还是两个人商量一下比较好,其实都差不多的,你可以选择上还比较好。
生完二胎之后的话,如果不想要宝宝的话,可以采取节育环的避孕方式,这个的话是比较安全
这个的话你要平时可以选择上环,或者的话也可以选择戴避孕套的话都是比较不错的,然后平时多加注意的话就可以的。
那么在备孕期间的话,有必要吃一段时间的叶酸这种东西的,然后想要避孕的话,最好还是使用避孕套的。