孕15周,上厕所的时候突然流了好多血,去医院检查,说是胎盘前置引起的,但是孩子没什么问题,医生让回家多卧床休息,没给开药什么的,结果今天睡觉途中起来上厕所又流血,有没有知道胎盘前置的姐妹呀,平时有没有什么要注意的,老是流血怎么办呀

其他答案
你后来一切正常吧,怎么保胎的
孕17周 胎盘下缘达宫颈内口特别担心有什么问题,有状况一样的宝妈吗?需要注意什么
尽力躺着,屁股垫个枕头,只要不大于月经量问题就不大,注意休息我是胎盘前置还胎盘低,医生开的保胎药让好好养着,只要听话就问题的
尽量卧床休息,不要弯腰窝着肚子。
流血了就要保胎,打黄体酮