宝宝流清水鼻涕怎么办

其他答案
我家宝宝也有过这种情况,我就是给他多喂点水,没有去看医生,也没有吃药。
宝宝流清水鼻涕的话,肯定是有点受凉引起的,感冒可以给宝宝多喝点温水,或者给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的
宝宝流清鼻涕应该是属于感冒的症状了,可以用生姜切片以后敷在宝宝的脚底来帮助驱寒了。
可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,还有一些板蓝根,还需要喝小葱白水喝的
宝宝流鼻水的话那有可能是感冒了,你这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,感冒比较严重的话,那是需要吃点感冒药物的。
小孩子流清水鼻涕,这个就是有一点着凉感冒了,可以给孩子吃儿童感冒药的。
宝宝如果流那种鼻涕的话,那你就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,然后用热毛巾敷一下都是可以的。
流鼻涕的现象,这个是属于感冒的,可以使用感冒颗粒的药。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。