感冒一直咳嗽怎么办

其他答案
如果说感冒了,一直咳嗽的话,宝妈可以吃一些止咳润肺的药,或者是蒸一些梨,炖一些冰糖雪梨
你选择吃药治疗,并没有出现有支气管炎的情况,的话你也可以选择吃一些或者是黄连之类的。
感冒一直咳嗽,肯定还是可以用一些感冒药物的话,这个都是可以选择的,不用担心的,多喝点温开水。
小宝宝有这样的情况,你还是需要给他使用一些感冒药跟止咳糖浆,这样才可以更好的恢复小宝宝的健康。