婆婆跟宝宝亲近你们会不舒服吗? 我不知道我是不是心理扭曲,婆婆跟宝宝亲近我就不舒服,婆婆抱宝宝的时候还发出亲亲的声音,以前我就说了不要亲宝宝,现在都不想说了,而且还离得很近,还让宝宝每天都要跟她说话,宝宝不看她还要转到宝宝看的地方让宝宝看到。宝宝晚上跟我们睡,跟婆婆睡就哭,她就说:娃不跟奶奶睡哟,奶奶掐你是吧?害死了哟。他们这边方言就是这么说的,我就觉得婆婆不跟宝宝睡,她就要用别的方式跟宝宝亲。还有出去玩的时候,遇到熟人别人就说这是你孙子呀?这么年轻就当奶奶了,我就很不喜欢婆婆抱着宝宝出去,感觉是炫耀,晒娃,晒的是我的娃,别人夸的是婆婆,都说婆婆这么有福气呀,唉,反正就是心里很不舒服,这些话我都不知道跟谁说,没有人理解我

其他答案
我也是,他奶奶总喜欢抱着娃,明明人家会走路,她非要抱着,……心里各种不舒服。不想让娃跟奶奶亲近
我也是,看见婆婆哄孩子我就难受!
我也特别烦不想婆亲近宝宝,最好都别来看
我婆婆也是,孩子才两个多月离不开我我觉得很正常,我婆婆就酸酸的来句怎么,你就这么恋你妈啊,你就差你妈这口奶啊?抱着孩子用身体挡着不让孩子看见我,还让我赶紧走。甚至有一天她都不让孩子来我这,孩子想我哭了都不给我,直到晚上她要睡觉了才给我。
她爸爸抱的时候竖抱贴着她的脸,她奶奶看见了也要这么抱,我很讨厌,每次她奶奶抱完我就要给她擦一遍脸😐
我就不想我娃和他奶奶亲,娃现在快四个月了,管我和娃不到一个月,都是我妈妈在照顾我们娘俩,婆家就娃满月的时候给了我妈一千块钱。月子还基本都是我妈伺候的。我是母乳,每次觉得奶不够吃了,就让我回我妈家,让我妈给我调理,吃好的。可笑不?!
我也不喜欢婆婆跟宝宝亲近, 她抱得久一会我都会从她手里抱过来
嘻嘻,那你就想太多了,累的