医生,全家都计划我们5月份要孩子,今天早上同房没带套,我是排卵期,老公这段时间喝酒不少,老公说好像没射精,应该是分泌物,有怀孕的风险吗?如果有风险我想用紧急避孕药可以吗,现在是3月

补充描述:医生,全家都计划我们5月份要孩子,今天早上同房没带套,我是排卵期,老公这段时间喝酒不少,老公说好像没射精,应该是分泌物,有怀孕的风险吗?如果有风险我想用紧急避孕药可以吗,现在是3月份,用了避孕药影响我们5月份要孩子吗,感谢医生,我39岁,今天是排卵期倒数第2天

最佳答案