病毒感染孩子反复发烧怎么办

其他答案
孩子总是反复发烧的话,说明抵抗力下降,然后这时候你可以给宝宝多喝热水的同时带她多锻炼,也可以添加益生菌
他一般反复发烧三天就会退烧的,这个你就不需要担心了,每个人都是从这个时间段过来的。
出现病毒性发烧反复的状况,这个时候进行抗病毒的治疗,往往是比较有效果的。可以口服蒲地蓝消炎口服液、蓝芩口服液,如果是高烧就要用退烧药了
宝宝如果反反复复发烧的情况下的话,可能还是选择带宝宝去看医生治疗一下会比较好的。
若是有反复发烧,有些时候是有炎症。这个就要吃点消炎药物。这样才能好得快。