备孕期间闻到油漆有危害吗

其他答案
备孕起来是可以闻到油漆味道的,到了怀孕的时候就要少闻,要不然会影响宝宝发育
偶尔闻一下没事的,又不是经常闻的,不用担心的,放松心情,加油。
备孕期的闻到这个油漆味道的话,是没有太大影响的通风然后呼吸新鲜空气。
备孕期间闻到这个又没什么危害,如果你打算要宝宝的话,就不能就是在这个有这个油漆的地方待呀。
备孕期间闻到油漆是不好的,最好不要长时间待在那个环境里面了。
这肯定是不行的,特别是我们已经怀孕的情况下,如果是闻太多的汽油,这个是会影响到健康。