孕妇感冒咳嗽能吃药吗有没有治咳嗽的好方法

其他答案
孕妇感冒咳嗽的话,尽量不要吃药,你可以多喝一些蜂蜜水,嗯,姜汤或者是多喝热水都行
孕期的话最好还是不要喝药,可以用梨熬点水,也可以用橙子蒸蛋的方法
你好宝妈,如果孕妇咳嗽感冒了的话可以吃金银花颗粒,但是别的药什么都不能吃。
怀孕期间出现感冒咳嗽的这种情况可以考虑是由于感冒着凉而引起的表现,可以试试盐蒸橙子。
孕妇感冒咳嗽的话现在是不能吃药的,可以吃一些川贝枇杷膏,冰糖雪梨水。
这个是可以喝一些红糖姜水之类的,可以帮助治疗,如果祛风热感冒的话,你可以适当的喝一些冰糖雪梨水
现在怀孕期间如果是感冒咳嗽,还是需要自己注意一下,不能随便乱吃药,只能是多喝些温开水才可以。