排卵期体温高还是低?

其他答案
排卵期的时候体温会升高,体温升高以后同房这个时候特别容易受孕
如果温度低的话也说明不了什么呀,怀孕以后我觉得就是根据测试纸来测试才能准确一点,个人觉得你就不要给他想的太多。
排卵期体温比平时要高一些,而且还会出现白带拉丝的情况,要注意观察。
排卵期间的话体温会有一些偏高,这个时候就可以安排同房怀孕的几率大很多。
这个看你个人体质的人会像有一些人的话,有可能就会有出现体温降低的情况,或者体温升高的话都会有的
这个时候一定要自己做好相关检查,一般这个时候的体温会比较高一些的,只要检查了才能知道状况。