因为工作的原因,要对着电脑,电脑辐射是不是好强,对宝宝是不是好大的影响,有什么是可以防电脑辐射的吗?

其他答案
这个确实有辐射的,可以去买一件防辐射服来穿个安全放心一点的。
其实像手机电脑电视机,这些辐射的话,对我们的日常生活都不会有太大的影响,我也是职场妈妈,每天都对着电脑的。
可以买防辐射的衣服,宝妈用电脑记得劳逸结合,多休息,不要一直对着电脑
其实一般对着电脑的话,这个不一定对胎儿有辐射的作用,你可以不必担心的,只要你对着电脑的时候也可以起来走动一下,这些没有关系的。