我怀孕16天了很担心是宫外孕想问一下最早什么时候能发现是宫外孕有什么症状

其他答案
如果是宫外孕的话,一般会出现腹痛流血的情况,30天的时候可以去找B超。
一般出现宫外孕的话,都会感觉到肚子疼痛的,而且应该会出现出血,如果没有这些症状的话,就不用太担心了,按时做产检。
心情要放松,你现在才怀孕16天的话心态要摆好的,如果出现有不规则的疼痛或是出血的话,这些你可以去医院里做个抽血检查,看一下应通知。
之后一定要通过做了B超的检查才能知道是否有宫外孕的现象的,这个时候一定要检查清楚才可以。