一般怀孕多久才会有胎动??

其他答案
胎动因人而异,腹部脂肪薄,而且前怀,就能早早地感觉到了,16周就有胎动。
怀孕16-20周左右的时候应该是可以感受到胎动了,主要是和孕妈妈自己的敏感程度有关系了。
一般怀孕20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是用心感觉才可以感觉出来的,你平时一定要注意观察一下胎动情况的。
这个应该等三个月之后就会感觉得到的,这个时候才会感觉到宝贝在胎动的情况
一般会在怀孕四个月的时候才能感觉得到胎动,但是也有的人会晚一点