怀孕快四个月了还是没有食欲怎么办?而且血糖低头总是晕晕的,今天还差一点在外边晕倒,一点食欲没有,浑身没劲也没精神,好像生病了一样。

其他答案
每个人怀孕之后的孕吐反应都是不一样的,有些比较严重一点,如果孕吐反应比较严重,并且有低血糖的可能的话,可以去医院检查一下,或是梳理营养素
这个怀孕4个月肯定还是选择多注意饮食方面清淡的食物,多注意自己的饮食方面情况的。
并且还是需要按照情况来多吃些营养高的食物,这样才不会影响到身体健康的,一定要自己少吃多餐可能会更好一些。