孕中期感冒怎么办

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候出现感冒的情况可以喝点生姜水,缓解一下,多喝点热水,注意保暖。
怀孕中期,感冒的话,你可以吃冰糖炖雪梨液,蜂蜜水,或者是橘子皮水
怀孕的时候感冒的话,现在是不能吃感冒药的,只能多喝一些姜糖水。
如果是在怀孕中期感冒,你可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水的,注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
感冒期间不要私自乱用药,最好是在医生的指导下用药,多喝点温开水,清淡饮食
直接感冒的话要注意饮食清淡少食多餐用药的话最好带一只小欣欣做多注意些
晒太阳多喝水,如果比较严重的话,要在医生的指导下用一些感冒冲剂的。
这个可以可以喝一些红糖姜水,或者你要先看一下是风热感冒或者是风寒感冒的情况的,也可以去医院看一下的