怎么办,刚搬来几天隔壁栋貌似在装修,第一天喷楼梯铁漆,今天电锯钢铁和刷漆,施工那会儿金属味和油漆味好重,对孕两个月有没有影响,不晓得还要折腾些啥子,不想再搬了

其他答案
油漆味儿对宝宝可能有影响,我之前也碰到了,物业搞的,无奈短租了个新房子
这个应该是有一定影响的,最好是不要长时间在那里,长时间在那里的话,那应该是味道比较重的。
这些的话我觉得还是应该要注意看一下吧,一般情况下不一定说会有甲醛之类的影响到胎儿的。