孕酮低对胎儿的影响?

其他答案
你好,宝妈孕酮低的话宝宝就容易流产,早产之类的现象。所以要吃保胎药。
孕酮比较低的话会造成胎儿流产的,一定要尽快的去医院补起来。同时也要多注意休息。
孕酮低对胎儿有影响的呀,这个很容易造成先兆流产的,最好去检查一下。
如果是出现孕酮偏低的话,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮,平时要注意卧床休息,不要太累了,这样会好一点的。
如果孕酮低的话,这些对胎儿肯定会有影响的,如果孕酮低的情况下的话,肯定是要补充黄体酮或是吃点孕酮片的。
孕酮低的话就是胎儿容易坐不住,你一定要补孕酮体,然后同时也要注意多休息,多吃一些有营养的
在怀孕期间如果是孕酮比较低的情况下赶紧的补充吧,这样才不会影响到身体健康,这样可能会相对更好一些。